单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)

我有一次就是看对方不顺眼微信删除了对方,删除以后,对方有时候还跟我用微信聊天,过生日还给我发红包。

可以肯定的是,对方并不知道我已经把他的微信好友删除了。后来,我觉得很不好意思,就又偷偷地把他添加回来了,对方微信上并没有任何提示或者异样。现在我们倒成为了无话不谈的好朋友,所以,对于删除对方微信好友那件事情,我一直是耿耿于怀,对方大概率是不知道我曾经删了他的微信好友。

单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)
单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)

很多人并不相信我所说的这个情况,因为他们大多数都认为我删除了对方微信,怎么还能和对方聊天,甚至还能收红包,让对方并不以为我已经删除了对方。

在这里,我可以负责任地告诉大家,通过设置微信中的一些相关内容,确实可以实现。

大家可以按照这种设置方法试一下,绝对让你大吃一惊。只需要两步简单的设置就可以实现,具体操作方法如下:

第一步:打开微信,点击【我】—【设置】—【隐私】,然后在打开的页面下,把第一个选项【加我为朋友时需要验证】关闭。

第二步:在同一个页面下,向下看找到【允许陌生人查看十条朋友圈】的选项,然后也关闭此选项。

单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)
单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)

如果不是按照上述方法设置的话,当我们删除了对方的微信,微信都会有哪些提示?

比如对方向我们发微信消息的时候,聊天窗口页面上就会有这样的提示:XXX开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。

单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)
单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)

或者当对方查看我们朋友圈内容的时候,在我们朋友圈最底下就会有这样的提示:非对方的朋友只显示最近十条朋友圈。

单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)
单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)

按照我说的方法设置后,删除了对方的微信。如果是对微信非常熟悉的人,也是可以发现一些蛛丝马迹的,但是对方并不能百分百确定我们删除了他。

比如当他查看我们朋友圈的时候,是看不到我们朋友圈的任何内容的,只显示一条横线。但是这不能说明什么,因为对方会觉得我们只是设置了不允许他看我的朋友圈和状态,也就是说我们的朋友圈屏蔽了他。

验证对方微信是否删除我们的一个“万能方法”

其实还有一个万能的方法来验证对方微信是否删除了我们,只是很多人并不会想到使用。不管对方怎么“狡猾”,我们都可以验证出来。这种方法屡试不爽,绝对不会出错。

这个万能的方法就是“向对方转账”。在和对方聊天窗口页面下方找到【转账】选项,发起转账,输入转账金额“0.1”,然后点击右下角【转账】。

单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)
单删对方再加回来对方知道吗(单删对方加回来对方知道吗)

这时候,如果对方删除了我们,在页面上方就会出现这样的提示:你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账。这种情况下,我们就能百分百地确定对方微信已经删除了我们。

写在最后

通过上述方法设置,我们删除了对方微信,对方很可能不会知道。但是,如果我们的手机号或者微信号泄露的话,我们微信很可能就会收到大量的骚扰信息。并且我们的隐私也会受到威胁,所以说大家还是尽量不要这样设置。

俗话说“小丑多作怪”,如果真的想要删除对方微信好友的话,我们就大大方方的,不要耍小聪明,殊不知,到最后自己很可能就是别人眼中的“小丑”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 787013311@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022-05-05 11:10:01
下一篇 2022-05-05 11:20:01

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注